Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:00 

Генеалогия

VorGame
За Барраяр! За Императора!


Как часто бывает с развитым аристократическим сословием, на Барраяре каждый фор родственник другому в каком-то там колени по какой-то там линии. Мы предлагаем вам ознакомиться с состоянием генеалогии Барраяра в мире нашей игры на текущий (2872) год по последней общеизвестной информации. Любая информация не отраженная в данных древах является не официальной.

Все генеалогические древа вы найдете по ссылке - Google Drive
Каждый файл назван по фамилии рода и позволяет скачать себя или посмотреть в интерфейсе.

Правила по работе с вопросами генетики
На игре есть возможность проверить родство любых персонажей, восстановить любые архивные документы по части того, кто кому родственник. Делается это при помощи специальной программы, которая будет в распоряжении лиц, имеющих доступ к таковым возможностям и умеющим с ней работать.
Все, что отражено в программе является достоверной информацией, проверенной как генетическими проверками иномирцев так и рядом подтверждающих документов, даже если расходиться с общеизвестной информацией. Особенно если расходиться.
Информация не содержит в себе данных о тех фамилиях, которые не имеют никакого отношения к игре. Не нашли кого-то - значит не важно. Мастера не предоставят этой информации.

В архиве данных все равно нет данных по представителям “не-форского” сословия, так как такой учет для них никогда не велся. Однако имея на руке генетический материал кого-то из них вы вполне можете проверить его родство с другим “не-фором”, если у вас есть его материал или с любым фором, который есть в базе данных.

Время генетического анализа - 2,5 часа. Для выполнения анализа вы должны написать в Телеграм Структурирующему игротехнику запрос по форме:
“Провести сканирование материалов “А” на предмет нахождения (чего?) с “Б”.
Одновременно банк данных может обработать не более десяти запросов. При этом искать он будет ровно то, что вы запросите и ответ вы получите в том виде, в котором попросите. Это касается в том числе валидности результатов. Так, для понимания - минимальные генетические совпадения будут между всеми персонажами игры - они относятся к одной расе и все имеют каких-то там общих потомков.

На игре так же можно проверить:
- Генетическое здоровье потомков двух представителей
- Наличие мутаций в любом роду
- Наличие мутаций у любого персонажа игры
- Можете попробовать проверить что-то еще. Возможно, сработает.

@темы: !Правила, !Матчасть

URL
Комментарии
2017-03-28 в 10:29 

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
мне ссылка выдает только Формерсье

2017-03-28 в 10:53 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Last_Optimist, поправила

   

Осколки Чести

главная