VorGame
За Барраяр! За Императора!


Мы решили перейти на использование сервера для подачи заявок JoinRpg.
Он позволяет сводить водить всю информаци о своем персонаже в одном месте (и не терять ее среди множества умылов), точно получить загруз (они будут подсоединены к вашим заявкам) и быстро обновлять свою заявку без необходимости повторять (и, к сожалению, частенько терять) информацию. Кроме того сервер позволяет логиниться с вКонтакте и AllRpg, а так же проводить все обсуждение персонажа в одном месте - комментариях к заявке. Кроме того такая заявка не привязана к дайри и не требует от вас отслеживать именно дайри, вы можете пользоваться только зеркалом сообщества и своей заявкой.

Форма заявки при этом не меняется, и мы просим всех игроков, уже сдавших их ранее, сделать небольшой copy past в новую форму :)

Правила подачи заявки:
1. Сдача полной заявки обязательна до игры.
2. Сдать можно предварительный вариант, заполнив пункты с указаниями “это не точно” и “будет заполнено позже”
3. Все заявки должны быть поданы строго до 1 апреля 2017 г.
4. Подписываясь на эту игру, вы обязуетесь на ней быть. При необходимости сняться с игры ваша обязанность - найти себе замену.
5. Если для ответа на какие-либо пункты вам необходимо подождать выкладки правил или трактовок - вы можете дописать их позже, когда соответствующие посты будут выложены.
NEW! 6. При внесении крупных изменений в заявку не забывайте оставить комментарий к своей заявке
NEW! 7. Основной платформой уточняющих вопросов и обсуждений является JoinRpg, необходимо фиксировать туда обсужденное (в т.ч. лично на встречах).

Заявки оставляются здесь.

@темы: !Важно, !Правила