13:15 

Мастерская политика

VorGame
За Барраяр! За Императора!


В рамках политики “говорить прямо и словами через рот” мастерская группа сочла нужным сразу обрисовать все основные правила работы с конкретной мастерской группой на конкретной игре, красные флаги и разделение обязанностей МГ.

В составе мастерской группы Fox’n’owL при работе над данным проектом принято разделение функций ответственности.
Дегред, мастер по Настоящему (@Seighin)
Отвечает за работу по набору и координации игроков, административные задачи и АХЧ. В зону ответственности так же входит ряд моделей и их реализация. Выполняет работу по координации сюжета и персонажей в рамках блока “Настоящее”.
Неиграющий мастер, осуществляющий всю мастерскую работу на игре непосредственно.
Морган, мастер по Прошлому (.JayBird.)
Отвечает за трактовки и матчасть, включая общеизвестную информацию, общую структуру моделей и правил, а так же глобальный сюжет всей игра. Выполняет работу по координации сюжета и персонажей в рамках блока “прошлое”.
Играющий мастер, не осуществляет никаких мастерских задач на игре.
Риса, структурирующий игротехник (Пухозаврик Риса)
Отвечает исключительно в игровое время за следующие задачи: перемещение и расстановку людей между эпизодами, контроль времени и отслеживание правил, проведение сюжетных вбросов, включая выходы агротехнических персонажей.

В подготовке игры, для получения удовольствия всеми участниками проекта, мы просим вас соблюдать следующие правила:
- Иными способами, кроме прямого и открытого диалога, в подготовке к этой игре не достигаются никакие цели.
- Разглашение любых материалов из ваших вводных, равно как и обсуждение его между собой без прямого мастерского разрешения, некорректно. Корректно и необходимо вести диалог с мастерами, в том числе о вашем желании вписать любое обстоятельство и конкретную трактовку.
- Игрокам, чьи персонажи находятся в связке, следует обсуждать персонажей и их отношения исключительно в присутствии мастеров или с представлением мастерам полной информации без их личного присутствия, если они таковое согласуют.
- Введение новых связок и фактов в биографию возможно только по согласованию с мастерами.
- Дискуссии на предмет каноничности того или иного факта, того как работают те или иные правила возможны, однако В любом вопросе последнее слово остается за мастером блока (“Прошлое” или “Настоящее”)
- Если мастера сообщают вам о совершении вашим персонажем того или иного действия - оно было. Вам придется смириться с этим фактом и жить с ним. Любые попытки отменить эту информацию, в том числе верой “так не было” - запрещены. Равно как и с отсутствием любого факта.
- По умолчанию все персонажи игры строго гетеросексуальны и испытывают выраженное отвращение к гомосексуализму. Данный пункт не подлежит изменению со стороны игрока (тем более без согласования с мастером), хотя некоторым будет сказано другое. Да, “я с ним переспал, мне тошно от этого, но я считаю себя натуралом” - невозможная история.
- Мастера имеют право отказать любому игроку и в любой момент времени от роли или от участия в проекте без объяснения причин.

@темы: !Правила, !Важно

URL
   

Осколки Чести

главная